Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве задержанный дебошир скончался на руках у полиции

27 марта, 10:43

К нему всего лишь применили спецсредства

Архивное фото

Архивное фото / Фото: Александр Яремчук, Сегодня

В Николаеве полиция расследует обстоятельства смерти гражданина, задержанного 26 марта за дебош. Мужчина умер спустя несколько минут после задержания.

Как сообщает полиция Николаевской области, около десяти часов вечера  поступило сообщение, что в Заводском районе  в жилом квартале происходит драка. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, цеплялся к жене и ударил мужа. После чего он скрылся во дворах многоэтажек.

Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, голого по пояс хулигана, который, было очевидно, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Затем он стал бросаться на патрульных. Полицейские применили к нему спецсредства – газовый баллончик и наручники.

Через несколько минут патрульные заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли наручники и начали оказывать первую неотложную помощь,вызвали карету скорой помощи. Но прибывшие медики спасти жизнь человека не смогли

Сейчас устанавливается личность умершего. Тело мужчины направят на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств будет предоставлена правовая квалификация случившемуся.

Как сообщалось, в Запорожской области полицейские были ранены при задержании злоумышленника, который бросил в стражей порядка гранату.

Также сообщалось о том, что в Киеве полиция накрыла сходку криминальных авторитетов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...