Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Николаевской области в результате взрыва погиб мужчина

Причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с гранатой

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.
В Николаевской области в результате взрыва погиб мужчина //smm1.ollcdn.net/img/article/11677/22_main_new.1535984521.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11677/22_tn.1535984521.jpg Другие регионы Причиной трагедии могло стать неосторожное обращение с гранатой

В городе Первомайск в Николаевской области в частном гараже прогремел взрыв, погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

По предварительным данным, причиной взрыва стало неосторожное обращение с ручной гранатой. В результате происшествия погиб мужчина 1972 года рождения.

Напомним, ранее во Львове, на улице Некрасова, в одной из квартир многоэтажного дома взорвалась граната, в результате чего погиб мужчина и пострадала женщинаМужчина погиб на месте инцидента. Женщина на момент взрыва тоже находилась в помещении, но ей повезло больше – она отделалась телесными повреждениями. 

Кроме того, в одном из сел Глобинского района Полтавской области мужчина бросил во двор дома соседки гранату и сам пострадал от взрыва.

Также возле Ровно на территории гостиничного комплекса в селе Колоденка прогремел взрыв. Как оказалось, со стороны автодороги неизвестные бросили на территорию парковки гранату РГД-5.

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаевской области в результате взрыва погиб мужчина". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...