Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Сумах после погони задержали пьяного начальника управления горсовета

Убегая от патрульных, он врезался в абрикос

Фото Алексея Балагуровского, Facebook
Фото Алексея Балагуровского, Facebook.

В Сумах полиция задержала пьяного начальника управления капитального строительства и дорожного хозяйства горсовета Романа Басараба.

Инцидент произошел вечером 4 мая. Как пишут Sumy Today, несколько патрулей полиции догнали гражданина Басараба на улице Прокофьева после безуспешной попытки остановить его машину. Водитель сделал это сам, врезавшись в абрикос возле магазина "Амбар".

Патрульные заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения и предложили пройти осмотр, но тот отказался. На него составили протокол за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения по ст. 130 КУоАП.

Как сообщалось, в Сумах полиция устроила погоню за пьяным иностранцем. который убегал на машине со скоростью 200 км/час.

Также мы сообщали, что в Сумах маршрутка сбила насмерть ребенка.

Кроме того, под Киевом, в Броварах патрульные полицейские открыли огонь, чтобы остановить водителя-нарушителя за рулем Audi.

А в Ровно ночная погоня за нарушителями закончилась разбитыми машинами и ранением двоих полицейских.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Сумах после погони задержали пьяного начальника управления горсовета". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь