В Сумах три человека погибли в огне

9 Марта 2018, 09:46

Трагедия произошла минувшим вечером в одном из частных домов

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Сумах пожар унес жизни трех человек. Об этом сообщает ГСЧС.

По данным ведомства, трагедия произошла минувшим вечером в частном жилом доме на трех хозяев на ул. Лучанской.

"На момент прибытия пожарных, из окон и дверей одного из частей деревянного жилища выходил густой дым. Используя аппараты для защиты органов дыхания, сотрудники ГСЧС попали в горящий дом. При проведении разведки в одной из комнат на полу были обнаружены тела двух человек мужского и женского пола. Впоследствии, в задымленной кухне нашли тело третьего человека мужского пола", – рассказали спасатели.

Погибшими оказались 54-летний хозяин дома 1964 г.р. и его 61-летний знакомый. Личность женщины устанавливается. По предварительным выводам специалистов, вероятная причина возгорания – неосторожность при курении.

Напомним, в воскресенье, 4 марта, утром в Чигирине Черкасской области произошел пожар в Свято-Троицком монастыре, в котором погибла его служительница. Об этом сообщает пресс-служба местного ГСЧС.

"Во время проведения спасательных работ в задымленном помещении, спасатели нашли на месте пожара и вынесли в безопасное место женщину без признаков жизни. Попытки врачей бригады скорой помощи вернуть женщину к жизни оказались тщетными. Погибшей оказалась 53-летняя служительница", – говорится в сообщении.

А в Хмельницкой области горел завод по изготовлению полиэтиленовых изделий. Пожар, о котором спасатели узнали от работников предприятия, произошел поздним вечером первого мая. Пожар площадью 350 квадратных метров спасатели потушили примерно за 40 минут. На ликвидации пожара работали 21 человек личного состава.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...