Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Выловили тело еще одного человека из утонувшей на Днепре лодки

Поиски еще двух человек продолжаются

Фото: dsns.gov.ua
Фото: dsns.gov.ua.

В Кременчуге Полтавской области найдено тело еще одного человека, который пропал в результате опрокидывания лодки на Днепре 24 марта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Полтавской области.

"27 марта в 12:20 было найдено тело гражданина, находившегося в лодке, которая опрокинулась в акватории реки Днепр", – говорится в сообщении.

В ГСЧС отметили, что поиски еще двух человек продолжаются.

Как сообщалось, вечером 24 марта в районе Кременчуга Полтавской области на Днепре в результате опрокидывания лодки одна девушка спаслась, еще четыре человека пропали без вести. На момент происшествия в лодке находились две девушки и трое парней.

26 марта было найдено тело одного из четырех человек, которые перевернулись на лодке.

Ранее мы писали о том, что спасатели проводят поиски двух рыбаков, пропавших в акватории Кременчугского водохранилища в Полтавской области. 

Напомним, 9 марта вблизи села Авдеевка Куликовского района Черниговской области на реке Десна двое рыбаков провалились под тонкий лед и утонули. Один мужчина смог выбраться на берег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выловили тело еще одного человека из утонувшей на Днепре лодки". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь