Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

На запорожском курорте отдыхающих взяли под усиленную охрану

В Бердянске ввели дополнительную охрану на курортный сезон

Фото: Facebook
Фото: Facebook .
На запорожском курорте отдыхающих взяли под усиленную охрану //smm1.ollcdn.net/img/article/11441/43_main_new.1528191070.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11441/43_tn.1528191070.jpg Запорожье В Бердянске ввели дополнительную охрану на курортный сезон

В курортном городе Бердянск Запорожской области полиция перешла на усиленный режим несения службы. Об этом в своем Facebook сообщил начальник городской полиции Олег Фомичев.

"Для обеспечения комфортного отдыха гостей города, с 1 июня личный состав Бердянского отдела полиции перешел на усиленный вариант несения службы", – отметил полицейский, добавив, что летом в городе ожидают огромное количество отдыхающих.

Для охраны общественного порядка на курорте рассматривается возможность усиления охраны за счет патрульных и бойцов подразделений Национальной гвардии, в частности военнослужащих воинской части 3033, бойцов батальона "Скиф" и дополнительных сил, которые выделены руководством полиции области.

В районах Бердянска с массовым скоплением людей будут работать четыре следственно-оперативные группы и шесть экипажей сектора реагирования на специальных машинах.  

В местах, где ожидается наплыв автотранспорта, будут нести службу трое полицейских на мотоциклах. Также охранять покой отдыхающих будет сектор водной полиции на скоростном катере.

Напомним, ранее мы сообщали о стрельбе по подросткам, которую в Бердянске открыл местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник несколько раз выстрелил в их сторону. Затем он последовал вслед за ними и сделал еще несколько выстрелов. К счастью, пострадавших нет.

Также мы писали о том, что в центральном пляже курортного поселка Кирилловка, в Запорожской области активисты и местные бизнесмены обустроили новое развлечение.

А вот в Одессе активисты пришли с кувалдами на один из городских пляжей, назвав свои действия "общественным инспектированием на предмет нарушения требований Водного кодекса" в связи с появлением металлических конструкций прямо на песке у ресторана на пляже Отрада.

Вы сейчас просматриваете новость " На запорожском курорте отдыхающих взяли под усиленную охрану". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...