Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На запорожском курорте произошла трагедия: утонул отдыхающий

20 июня 2018, 16:41

В Азовском море нашли тело утопленника, за которое держалась его 9-летняя дочь

Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

В курортном поселке Кирилловка Запорожской области спасатели достали из воды Азовского моря тело 39-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Погибшего обнаружили возле Федотовой косы в районе базы отдыха "Троя". Одна из отдыхающих заметила, что из моря на берег долго не возвращаются два человека, и обратилась за помощью к работнику проката гидроциклов, который на расстоянии 50 м от берега заметил тело мужчины, за которое держалась маленькая девочка.

Спасатели доставили на берег тело утопленника и его 9-летнюю дочь. Жизни девочки ничего не угрожает. Как стало известно, отец с дочерью приехали на курорт из Харькова и решили поплавать на матрасе, однако это закончилось трагедией. По факту трагедии ведется расследование. Тело мужчины отправили на экспертизу.

Напомним, ранее в Килийском районе Одесской области погиб 10-летний мальчик

А в Одессе вечером 15 июня полиция получила сообщение о том, что девочка на городском пляже на реке Кодыма съехала с горки и не вынырнула. Спасательная операция продолжалась около часа, но спасти жизнь ребенка не удалось.

Также мы писали, что на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...