Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Запорожьем ночью вырубили целую лесополосу

7 июня 2018, 18:42

Подозреваемым в незаконной вырубке деревьев грозит до пяти лет тюрьмы

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Новониколаевском районе Запорожской области стражи порядка задержали восемь человек, которые занимались незаконной вырубкой леса в особо крупных размерах. Подозреваемые срубили 61 дерево, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Сообщение о вырубке деревьев на окраине села Сергеевка поступило в полицию около двух часов ночи. По прибытии на место инцидента были обнаружены три грузовика ГАЗ, в которые загрузили спиленные стволы 61 дерева, а также три бензопилы.

Реклама

"Черными лесорубами" оказались жители Запорожья. Их задержали и доставили в Новониколаевское отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Открыто уголовное производство по статье "незаконная вырубка леса", а фигурантам дела грозит до пяти лет лишения свободы. Ведется досудебное расследование.

Напомним, не так давно в Житомирской области сотрудники СБУ задержали на получении взятки заместителя начальника одного из городских отделов Национальной полиции области.

Во Львове на взятке поймали главного инспектора регионального управления Гоструда, который требовал деньги от местного бизнесмена.

Ранее на  взятке в 18 тысяч гривен "погорел" начальник отдела экспертизы трупов Ивано-Франковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Взятка предназначались за выдачу справок для одной из местных жительниц, которая планировала получить страховой платеж после смерти мужа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...