Под Запорожьем пенсионерка утонула в бассейне с питьевой водой

30 мая 2018, 10:49

Женщина поскользнулась и упала в бассейн, где и погибла

В поселке Черниговка Запорожской области 78-летняя местная жительница решила сократить путь домой, поскользнулась и упала в бассейн с питьевой водой. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.

Сообщение об инциденте поступило спасателям около двух часов дня 28 мая, когда в полицию позвонил мужчина и заявил, что обнаружил на глубине в полметра тело пенсионерки без признаков жизни.

По прибытии на место инцидента спасатели с помощью тросов вытащили тело погибшей и передали сотрудникам полиции. По факту происшествия ведется расследование.

Напомним, ранее в Николаевской области водная стихия унесла жизнь 15-летнего парня. Подросток ушел рыбачить на затопленный гранитный карьер около Саковской скалы в районе села Бугское Арбузинского района. Мальчик долго не возвращался, поэтому родители вызвали спасателей. Те и обнаружили тело ребенка в воде в четырех метрах от берега.

Также мы писали о гибели мужчины в Одессе – отдыхающий ушел под воду во время купания на пляже между 10-й и 11-й станциями Большого Фонтана. Спасатели вытащили его из воды и попытались реанимировать, а "скорая" ехала слишком долго.

А во Львовской области на глазах у отчима утонула трехлетняя девочка: вместе со своим 33-летним отчимом малышка пошла  на речку Западный Буг. По словам мужчины, около 17:00 девочка, играя, поскользнулась на плите и упала в реку. Течением ее затянуло под воду, и спасти девочку не удалось. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять