Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убил собутыльника и поджег его дом: запорожские копы раскрыли преступление

25 июня 2018, 15:57

Пытаясь скрыть убийство хозяина дома, убийца устроил поджог

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В селе Малая Терновка Акимовского района полицейские задержали мужчину, которого подозревают в том, что он убил собутыльника и поджег его дом, пытаясь скрыть следы преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области.

Преступление было совершено в воскресенье, 24 июня. Около шести часов утра в полицию поступил звонок от дежурного ГСЧС с сообщением об обнаружении трупа 61-летнего местного жителя с телесными повреждениями.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили все обстоятельства происшествия и задержали 25-летнего злоумышленника. Как стало известно, накануне вечером подозреваемый пришел в гости к потерпевшему и во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора.

Молодой человек нанес хозяину дома многочисленные удары ножом, после чего последний скончался. Затем злоумышленник разбросал вещи по дому, устроил пожар и скрылся с места преступления. По факту убийства и умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Одесской области мужчина, который изнасиловал и убил 16-летнюю девушку,  получил пожизненный срок.

А в Каменском Днепропетровской области мужчина из ревности убил соперника. Мужчина прибыл на рынок, где встретился с сожителем своей бывшей жены. Из-за обоюдной неприязни между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время драки ревнивец нанес конкуренту удар ножом в сердце, из-за чего потерпевший скончался в больнице.

Также мы писали, что голливудский режиссер был признан виновным в убийстве украинки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...