Умерла девушка, которую поджег жених в Запорожье

11 июля 2019, 03:47

Перед этим Ковалева пережила 2 операции

В Запорожье 10 июля скончалась 22-летняя Анастасия Ковалева, которая получила 90% ожогов тела. Эти ожоги девушке нанес 28-летний жених Виталий Чайковский, который облил ее бензином и поджег.

Реклама

Перед этим Ковалева пережила 2 операции, сообщает "Акцент". Во время второй операции по пересадке кожи 9 июня сердце девушки остановилось, но медикам удалось запустить его снова.

Последняя операция заключалась в том, что медики чистили кожу Анастасии и наложили временно свиную кожу, чтобы избежать интоксикации организма. Именно во время этой процедуры девушка и пережила остановку сердца. После операции Ковалеву перевели в отдельный бокс, куда не пускали даже родственников.

За жизнь девушки боролись медики ожогового центра Запорожской больницы №5. Травмы были настолько серьезными, что врачи не брались делать никаких прогнозов о здоровье Анастасии.

Мама девушки рассказывала, что на операцию семья потратила более 25 тысяч гривен, а ежедневное пребывание Анастасии в больнице обходилось в 6-7 тысяч гривен.

Реклама

Несмотря на то, что Ковалева вела здоровый образ жизни, ее организм не смог справиться с масштабами полученных ожогов, и 10 июля она умерла.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Напомним, в Винницкой области мужчина поджег сожительницу, женщина в реанимации. Задержанный объяснил, что разозлился на сожительницу во время ссоры.

Ранее мы писали, что в Днепре мужчина облил жену бензином и поджег. Пострадавшая не стала обращаться в полицию, а вызвала врача.

Ранее в Днепропетровской области мужчина после конфликта облил бензином и поджег жену и ее сына. 37-летний хозяин дома, житель села Подгорное Днепропетровской области – рассказывают соседи – вернулся домой пьяный. Жена якобы начала его ругать. Мужчина схватился за канистру с бензином, облил им женщину и поджег. За мать вступился старший сын, но и сам чуть не сгорел заживо. Двух людей, охваченных огнем, увидели соседи. Помогли потушить одежду, вызвали скорую и полицию. У женщины и ее сына ожоги лица, живота, рук и ног. Раны глубокие, говорят медики.

Также мы писали, что в Харьковской области мужчина поджег женщину. В результате инцидента женщину, с ожогами 1-ой и 2-ой степени госпитализировали в хирургическое отделение больницы. Медики оценили состояние его здоровья как средней тяжести.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять