В Днепре полицейский спецназ задержал иностранца-убийцу

16 Апреля 2018, 11:14

Как подозревают копы, марокканец убил своего земляка за долг в 200 долларов

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Сотрудники запорожской полиции задержали в Днепре гражданина Марокко, который подозревается в убийстве своего соотечественника, совершенном в Запорожье.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области, 13 апреля возле памятника жертвам Голодомора на проспекте Соборном обнаружили труп 22-летнего гражданина Марокко с признаками насильственной смерти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий копы установили, что вероятный убийца выехал в соседнюю область, в город Днепр. Оперативники выехали по установленному адресу и задержали подозреваемого, тоже 22-летнего марокканца.

"Мотивом преступления стал долг в 200 долларов", – говорится в сообщении. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее мы писали о побеге из колонии в Житомире опасного убийцы. Мужчина сумел бежать из отдела по реабилитации, отбыв 9 лет из 13, назначенных судом. Позже в полиции сообщили, что сумели задержать беглеца благодаря помощи местных жителей.

Также мы сообщали о жутком убийстве в оккупированной Амвросиевке, где пьяные подростки до смерти забили мужчину. 17-летний и 19-летний юноши, которые пьяными в гуляли по улице, увидели выпившего мужчину и решили попросить у него сигарету, но в ответ услышали нецензурную брань. За это подростки решили "наказать" человека, оттащили его в заброшенный дом и начали избивать. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре полицейский спецназ задержал иностранца-убийцу". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...