Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мелитополе водитель маршрутки избил пьяного пассажира

7 декабря 2018, 21:14

Водитель избивал ногами лежачего мужчину, который даже не сопротивлялся

Фото: 0619

Фото: 0619

В Мелитополе водитель маршрутки заставил пьяного пассажира выйти из салона, а когда тот начал возмущенно барабанить в дверь, избил мужчину.

Об инциденте, который произошел 7 декабря возле кинотеатра "Победа", рассказал один из пассажиров маршрутки №11, сообщают Местные вести.

"Водитель остановился и потребовал, чтобы пьяный пассажир покинул маршрутку. Пассажир упирался, а когда водитель его вытолкал, стал пинать дверь маршрутки. Водитель в ответ вышел и избил мужчину", – говорится в сообщении.

Реклама

При этом очевидец добавил, что пострадавший был сильно пьян, и поэтому просто не мог защищаться – он лежал на асфальте, пока водитель наносил ему удары ногами.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, ранее в Бердянске стекло одной из маршруток на улице города насквозь пробил кусок льда, вылетевший из-под колес проезжающей мимо машины. Обошлось без пострадавших.

Также мы сообщали о том, как водитель запорожской маршрутки выбросил из салона удостоверение пенсионерки, которая надеялась на бесплатный проезд. В своем рассказе о происшествии сын оскорбленной женщины выразил надежду на скорую встречу с хамом-водителем.

Еще один похожий случай произошел в Мелитополе Запорожской области, где шофер, раздосадованный тем, что за проезд ему уплатили мелочью, швырнул деньги в мужчину и обругал его матом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...