Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В селе под Запорожьем во время застолья сын убил собственного отца

18 марта, 12:39

Во время застолья вспыхнула ссора, которая закончилась убийством

/ Фото: Информатор

В селе под Запорожьем полицейские задержали мужчину, подозреваемого в умышленном убийстве собственного отца. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как стало известно, 16 марта, около 23:40 в полицию поступило сообщение о том, что в доме села Владимирское обнаружили труп мужчины со следами ножевых ранений.

Позже выяснилось, что накануне 65-летний хозяин дома выпивал алкоголь вместе со своим 33-летним сыном, между ними возникла ссора, в ходе которой сын нанес отцу ножевое ранение, и пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Подозреваемого оперативно задержали. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство, а задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее мы сообщали о раскрытии жестокого убийства военного в Харьковской области. К нему оказались причастны подростки 15, 16 и 18 лет, а также 22-летняя девушка.

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...