Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Запорожье дебошир атаковал полицейских и грозил взорвать их машину

Прибывшие по вызову о стрельбе копы подверлись нападению агрессивного мужчины

В Запорожье дебошир атаковал полицейских и грозил взорвать их машину //smm2.ollcdn.net/img/article/11216/17_main_new.1520863899.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11216/17_tn.1520863899.jpg Запорожье Прибывшие по вызову о стрельбе копы подверлись нападению агрессивного мужчины

В Запорожье утром 11 марта патрульные полицейские, прибывшие по вызову о стрельбе возле развлекательного комплекса, подверглись нападению дебошира.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, инцидент произошел в 4:30 воскресенья, возле кафе по улице Сергиенко в Хортицком районе.

Инспекторы обнаружили 41-летнего мужчину с признаками опьянения, который держал в руках предмет, похожий на пиротехническое изделие.

"Мужчина сообщил, что намерен поджечь его и бросить под служебный автомобиль Toyota Prius", – передают правоохранители.

В свою очередь, копы приняли решение задержать дебошила, однако тот пытался сопротивляться и травмировал одного из полицейских.

"К правонарушителю была применена физическая сила и специальное средство – наручники", – сообщают полицейские.

После задержания буйного мужчину доставили в райотдел, где составили протокол за мелкое хулиганство, а пострадавший сотрудник полиции обратился в больницу.

В дальнейшем задержанному сообщили о подозрении в уголовном преступлении по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" и суд арестовал его.

Сейчас дебошир в следственном изоляторе.

Напомним, ранее в Запорожской области члену народной дружины города Днепрорудное сообщили о подозрении в нанесении травм сотруднику полиции – ему грозит тюремный срок за удар копа в лицо.

Ранее уголовное производство за нападение на полицейских открыли в Одессе: там патрульные пострадали от рук группы людей на железнодорожном вокзале города.

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье дебошир атаковал полицейских и грозил взорвать их машину". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...