Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье убили криминального авторитета: появилось видео

2 августа, 13:49

Мужчину зарезали в его же дворе

В частном секторе Запорожья убили криминального авторитета Алексея Петрова по прозвищу Петрик. Мужчину зарезали в собственном дворе.

Двух нападающих зафиксировали камеры наблюдения. На кадрах видно, как после короткого разговора один из нападавших держит мужчину, а другой бьет его ножом. В полиции никакой информации по поводу убийства пока не предоставляют.

Отметим, что, как утверждает местная пресса, Петров нажил себе состояния на реализации отходов.

Также мы сообщали, что в Тернополе парень зарезал ухажера матери и снял убийство на телефон. Мужчина скончался до приезда медиков, а юношу задержали.

Напомним, ранее в Полтаве задержали подозреваемого в убийстве 18-летней девушки, тело которой нашли в арендованной ею квартире на столичных Теремках. Парня отправили в Киев, где с ним будут проводить следственные действия.

Кроме этого, мы сообщали, что в Ирпене произошло жестокое убийство молодого парня из-за несуществующей кражи 600 долларов. В совершении преступления подозревают двух строителей, с которыми работал погибший.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...