Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье задержали иностранца, подделавшего документы

15 марта, 12:38

Мужчину депортируют из Украины с запретом на въезд

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

В Запорожье сотрудники Государственной миграционной службы обнаружили иностранца с поддельным видом на жительство в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как стало известно, 37-летний гражданин Республики Ирак обратился в Вознесеновское отделение миграционной службы, чтобы зарегистрировать место жительства. Однако, в ходе проверки специалисты обнаружили у него поддельную справку вида на жительство.

Так, документ был выдан в Полтавской области с бессрочным сроком действия и штампом регистрации места проживания неустановленного образца. В полтавском отделении отметили, что данный гражданин к ним не обращался.

Реклама

В отношении нарушителя был составлен админпротокол и наложен штраф. Кроме того, было принято решение о принудительном выезде из Украины с запретом въезда на три года.

Напомним, ранее из Украины выдворили "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский". "Авторитет" жил в Киеве и курировал воров из кавказского региона. Также из Украины выслали "вора в законе", 41-летнего уроженца Грузии, который прибыл управлять преступными группами, занимающимися незаконным завладением машинами, отправили в Стамбул.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Также мы писали о том, что в одном из ресторанов Киева обнаружили "вора в законе" Нодара Руставского и российского криминального авторитета по прозвищу Полузверь.

Ранее в полиции сообщили, что в Украине находятся до 40 воров в законе и к некоторым на прием ходят депутаты. Организованная преступность активизировалась с началом боевых действий на Донбассе и много воров в законе засылается в Украину по указанию ФСБ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...