Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Запорожской области пожар едва не унес жизни четырех человек

Спасатели справились с огнем на протяжении часа и сумели вывести людей из горящего дома

Запорожские спасатели вывели из горящего дома четырех человек
Запорожские спасатели вывели из горящего дома четырех человек. Фото: ГСЧС

В Запорожской области спасатели вывели четырех человек из горящего дома в селе Константиновка, Мелитопольского района.

Бригада из пятерых спасателей прибыла по вызову о возгорании частного дома по улице школьной, сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Как стало известно, пламя распространилось на две комнаты дома, в которых на площади 50 квадратных метров пылали вещи и мебель. Во время пожара в помещениях находились люди, которых спасатели вывели на свежий воздух.

От медицинской помощи спасенные отказались. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. Бойцы ГСЧС сумели полностью ликвидировать возгорание на протяжении часа.

Напомним, ранее в ГСЧС озвучили жуткую статистику по жертвам пожаров. Как оказалось, с начала 2019 года на пожарах в Украине погибло 453 человека.

Напомним, сегодня в Одессе произошел пожар в квартире четырехэтажного жилого дома. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело женщины, еще одну удалось спасти. Кроме того, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожской области пожар едва не унес жизни четырех человек". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.