Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе в жилом доме вспыхнул пожар: одна женщина погибла, еще одна – пострадала

25 февраля, 11:09

Из дома спасатели эвакуировали семеро жильцов

Фото: ГСЧС в Одесской области

Фото: ГСЧС в Одесской области

В Одессе произошел пожар в квартире четырехэтажного жилого дома. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело женщины, еще одну удалось спасти, сообщили в пресс-службе местной ГСЧС.

О пожаре спасателям стало известно сегодня в 3:07. Как выяснилось, пламя охватило квартиру на четвертом этаже дома на проспекте Шевченко 15/4. Прибывшим на место спасателям в 4:34 удалось локализовать огонь, а в 4:49 его ликвидировали. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров.

"Во время тушения пожара обнаружено погибшую женщину 1938 г.р., спасено пострадавшую хозяйку квартиры 1958 г.р. и эвакуированы 7 жителей жилого дома. Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение", – рассказали в ГСЧС.

На данный момент причину возгорания выясняют.

Напомним, не так давно в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Кроме того, по данным спасателей, в Украине с начала года произошло более шести тысяч пожаров, в которых погибли более 406 человек и еще 211 получили ранения. Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличиваетсяОсновными причинами возникновения возгораний спасатели называют небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...