Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области за вождение в пьяном виде уволили прокурора

19 марта, 11:55

Прокурор был уволен после публикации в СМИ сообщений о вождении в пьяном виде

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Pixabay

В Запорожской области заместитель прокурора Энергодара Евгений Вангельев был уволен со своей должности после того, как попался на управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Соответствующее решение принял глава областной прокуратуры Валерий Романов, сообщили в пресс-службе ведомства.

"На днях в ряде СМИ появилась информация о правонарушении, совершенном заместителем руководителя Энергодарской местной прокуратуры, а именно – управлении данным лицом автомобильным средством в состоянии алкогольного опьянения. Моя позиция однозначна – подобный позорный факт не должен оставаться без соответствующей реакции", – говорится в сообщении.

Романов заявил, что решение об увольнении заместителя руководителя Энергодарской местной прокуратуры Евгения Вангельева было подписано 18 марта.

Также в прокуратуре отметили, что в воскресенье, 17 марта, патрульные полицейские в городе Васильевка остановили автомобиль Mitsubishi Pajerо, за рулем которого находился водитель с явными признаками алкогольного опьянения.

Как выяснилось, управлял машиной заместитель прокурора Энергодара Вангельев. По данным экспертизы, концентрация алкоголя в крови прокурора составляла 1,19 промилле.

Напомним, ранее следователи Государственного бюро расследований выясняют обстоятельства смертельной аварии под Киевом с участием старшего оперуполномоченного Департамента стратегических расследований Нацполиции.

Напомним, не так давно возле села Мощаны Львовской области произошло ДТП с участием фуры и автомобиля патрульной полиции, в результате ДТП погиб полицейский. Позже в больнице умер патрульный полицейский Остап Кутный, который пострадал вследствие аварии на международной трассе Тернополь – Львов – Рава-Руська.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...