Забитые пляжи и никаких масок: отдыхающие "штурмуют" курортную Кирилловку (фото)

24 августа, 14:52

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Украинцы воспользовались длинными выходными и отправились к морю

Украинцы, несмотря на разгар эпидемии коронавируса, воспользовались длинными выходными и уехали на отдых к Азовскому морю.

Реклама

Активно принимала отдыхающих курортная Кирилловка в Запорожской области. Как сообщает "Наше Місто", улицы и пляжи поселка были забиты туристами.

На фото видно, что люди массово развлекаются и совершенно не придерживаются противоэпидемических мер. Отдыхающие не надевали маски и не соблюдали дистанции.

В тренде
В Харьковской больнице пациенты с COVID-19 покупают лекарства за свой счет: главврач назвал причину

Отметим, что люди купаются в море, несмотря на то, что там в последнее время замечают целые полчища медуз. Ранее мы рассказывали, как в Кирилловке усиленно боролись с морскими обитателями, которых выбрасывало на берег – местные жители вытаскивали медуз из воды с помощью рыболовных сетей, как рыбу, а потом вывозили их подальше на тачках.

Реклама

Добавим, что в Азовском море некоторые медузы достигают больших размеров – их купол может превышать полметра в диаметре. При этом некоторые виды могут нанести людям серьезные, довольно болезненные ожоги даже после своей гибели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять