Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

40 млн грн: суд увеличил размер залога подозреваемому в пособничестве в завладении недвижимостью Нацгвардии

7 февраля, 02:57

Ранее суд применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога

/ Фото: Pixabay

Высший антикоррупционный суд увеличил размер залога с 6 до 40 млн грн бывшему заместителю директора ООО "Укрбуд Девелопмент" Вячеславу Мармышу, подозреваемому в пособничестве в завладении недвижимостью Национальной гвардии.

Об этом говорится в сообщении Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

"Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда частично удовлетворила апелляционную жалобу прокурора САП и детективов НАБУ и увеличила размер залога бывшему заместителю директора ООО "Укрбуд Девелопмент", подозреваемому в пособничестве в завладении имуществом Национальной гвардии", – говорится в сообщении.

Реклама

Напоминам, что 23 января следственный судья ВАКС применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 6 млн грн.

Не соглашаясь с таким решением суда, прокурор САП подал апелляционную жалобу.

В тренде
Эвакуация украинцев из очага коронавируса: все подробности эпидемии, онлайн-карта распространения

"Суд апелляционной инстанции, частично удовлетворив требования прокурора и детектива, определил подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 40 млн гривен залога", – отметили в САП.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, речь идет об экс-заместителе директора ООО "Укрбуд Девелопмент" Вячеславе Мармыше.

Подробнее о ситуации на рынке недвижимости читайте на сайте "Сегодня" – Купить квартиру или подождать: что будет с ценами на жилье в Украине в 2020-м

Ранее новости "Сегодня" также рассказывали, что лицензии на строительство в Украине начали выдавать по-новому – в декабре-2019 в тестовом режиме заработал электронный кабинет застройщика. Детальнее смотрите в нашем сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...