Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Акции шаурмы должны взлететь: соцсети отреагировали на поздравление Зеленского с Днем Киева

Пользователи сети иронично и с юмором отреагировали на характеристику Киева, которую дал столице Владимир Зеленский

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Сразу после публикации Владимиром Зеленским поздравления с Днем Киева, соцсети запестрели шутками и дискуссиями о том, действительно ли Киев пахнет шаурмой, и почему именно так новоизбранный президент характеризует столицу.

Одни пользователи дискутируют о том, что действительно – шаурма стало символом, ибо киоски возле каждого метро. Другие же относлеслись к такому замечанию критически, мол, в указанном 2003 году возле столичных станций метро не было шаурмы, тогда в тренде были хот-доги.

Но большинство пользователей беззлобно шутят, перенося дискуссию в общечеловеческую плоскость, сглаживая "острые углы".

А депутат Борислав Береза считает, что символ уличной еды в столице – "Киевская перепичка", а не шаурма. Многие пользователи поддержали это мнение.

Напомним, по случаю дня рождения Киева мы писали о том, где перекроют дороги, и как будет ездить общественный транспорт. На выходных в столице запланирован ряд массовых мероприятий, поэтому водителям не везде удастся проехать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Акции шаурмы должны взлететь: соцсети отреагировали на поздравление Зеленского с Днем Киева". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь