Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бабушка 2.0 Нина Дрозд покоряет интернет, горы и море (видео)

13 февраля, 07:33

Женщина в 56 лет стала популярным видеоблогером благодаря активному образу жизни

С работы в налоговой – на самокат и доску для серфинга. И даже в небо с парашютом. А еще – в популярные блогеры. Чего не сделаешь ради внуков. С удивительной женщиной познакомились новости "Сегодня".

"Сейчас я покажу, с какой горки я уже могу кататься", – говорит в камеру женщина и ловко мчится на лыжах на зависть молодым.

"Бабушка 2.0" – именно так называет себя Нина Дрозд. Ежедневно женщина доказывает, что в 50 лет жизнь только начинается. Сегодня она – популярный видеоблогер, у нее 21,5 тысяча подписчиков. Такое хобби появилось благодаря внуку, говорит Нина. Бывшая сотрудница налоговой бросила работу, чтобы ухаживать за малышом. Но дома не засиделась – пошла на курсы английского, а потом и сама начала преподавать для пенсионеров.

"В конце 17 года все посмеялись при очередном моем вопросе: "Дети, помогите мне найти, чем я хочу заниматься". Они говорят: "Ну, будешь блогером", – вспоминает Нина.

Так и появилась интернет-героиня – бабушка нового поколения. Ради видео 56-летняя женщина прыгнула с парашютом, покорила волны и на самокате городом погоняла. Подписчики в восторге.

В тренде
Возле украинской станции в Антарктиде появился "кровавый" снег: подробности

Но не только экстримом покоряет Нина свою многотысячную аудиторию. Говорит, ориентировалась на собственные предпочтения и так создала полезный канал для людей старше 50 лет. Недавно бабушка-блогер овладела еще и тонкостями монтажа. Привлекла к такому хобби и подруг.

А еще интересное хобби приносит доход: за 2 года Нина Дрозд заработала на блоге 300 долларов. Своим примером она показывает, что учиться и открывать для себя новые интересы можно, независимо от возраста.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о новой тенденции – украинские пенсионеры путешествуют все активнее. Украинцам старшего возраста интересны горы, сафари и исторические достопримечательности.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...