Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Большинство украинцев остались без отпуска летом-2018

20 июня 2018, 14:00

Из тех, кому удастся отдохнуть, лишь немногие планируют поездки за границу

Две трети украинцев не планируют брать отпуск летом 2018 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским институтом социологии. 

По данным социологов, большая часть тех, кто все-таки пойдет в отпуск, собирается посетить украинские курорты. Напомним, ранее журналисты "Сегодня" выяснили, сколько стоит отдохнуть на самых популярных курортах.

На втором месте по популярности среди отдыхающих – времяпрепровождение на дачах и в загородных домах.

Реклама

____03

В тренде
Новая "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина": онлайн-трансляция

Лишь меньше трети тех, кто собирается отдохнуть, предпочитают заграничные курорты. Столько же – поездки к родственникам.

К слову, 1% украинских отпускников планируют поехать во временно оккупированный Крым.

Также мы писали о детском отдыхе в Украине, потому что стало известно, сколько лагерей не соответствуют нормам. Представители Гоcпродпотребслужбы перед началом курортного сезона проверили 5500 детских учреждений оздоровления и отдыха и обнаружила нарушения санитарных норм в 1313 из них, то есть в 24% от общего количества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...