Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Бьют из БМП и выносят раненых с поля боя: фото учений бригады ВСУ "Холодный Яр"

Воины 93-й бригады ВСУ освежили в памяти знания по тактической медицине

Фото: Facebook 93-й ОМБр ВСУ "Холодный Яр"
Фото: Facebook 93-й ОМБр ВСУ "Холодный Яр".

Пользуясь временным затишьем на Донбассе, бойцы 93-й отдельной механизированной бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск ВСУ (пункт постоянной дислокации – Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области) "Холодный Яр" в зоне проведения Операция объединенных сил совершенствуют навыки стрельбы из БМП, а также освежают в памяти знания по тактической медицине.

Об этом сообщает пресс-служба 93-й бригады, которая и выложила фото занятий бойцов-"холодноярцев".

Напомним, вопрос тактической медицины особенно резко встал после того, как неделей ранее 93-я бригада ВСУ понесла потери погибшими и ранеными.

20 марта оборвалась жизнь 34-летнего солдата из Днепра Сергея Валаха (позывной "Борода"). Его БМП подорвался на вражеской мине, и боец получили ожоги 4-й степени, несовместимые с жизнью. Двое других бойцов после взрыва остались живы, однако получили ожоги разной степени тяжести и попали в госпиталь.

А 21 марта в бою погиб 36-летний Максим Сырин с позывным "Шаленый". Сквозное ранение головы не оставило ему ни единого шанса, жизнь воина оборвалась на поле боя.

Ранее в 93-й бригаде ВСУ показали, как уничтожают танки "врага" из огромной снайперской винтовки, т.е., 100-милиметровлй пушки МТ-12 "Рапира", которая поражает мишень с первого выстрела.

Также сообщалось, что 93-я мехбригада выложила в сети впечатляющее видео, в котором показала готовность украинских военных перейти в наступление.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бьют из БМП и выносят раненых с поля боя: фото учений бригады ВСУ "Холодный Яр"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь