Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Добробаты передали полиции 10 тонн оружия и боеприпасов (видео, фото)

12 сентября, 10:51

Передача «остатков войны» состоялась в присутствии полиции, военных и СБУ

На днях в Донецкой области копы обнаружили тайник с боеприпасами и взрывчаткой. Это уже можно считать привычной находкой на востоке Украины. А теперь добровольческие батальоны передали правоохранителям 10 тонн вооружения и боеприпасов, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Так, передавали остатки своего вооружения бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии. Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин поблагодарил добровольцев, которые пять лет защищали Украину от оккупантов на фронте.

Реклама

Процесс передачи вооружения официально зафиксирован. Он состоялся при участии руководства Нацполиции, полиции Донецкой области, Службы безопасности Украины, командования добровольческих подразделений.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Также Аброськин отметил, что это оружие будет служить для отпора вооруженной агрессии РФ и для защиты страны.

Видео: Нацполиция

Как сообщали новости "Сегодня", ранее добровольцы с передовой рассказали об истории и роли добровольческого движения в Украине. Первые добровольцы появились сразу после того, как в Крым вторглись "зеленые человечки" – тысячи украинцев чуть ли не штурмовали военкоматы. Только по официальным данным Минобороны, в первый год военного конфликта контракт с Вооруженными силами подписали 11 тыс. человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...