Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Генштаба ВСУ лишил званий двух сотрудников комендатуры Волновахи

30 мая 2016, 10:26

Завершено служебное расследование

Виктор Муженко. Фото: zhitomir.info

Виктор Муженко. Фото: zhitomir.info

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко лишил воинских званий двоих военнослужащих военной комендатуры Волновахи Донецкой области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Завершено служебное расследование по факту вымогательства и получения взятки в размере 6000 грн военнослужащими военной комендатуры г. Волноваха капитаном Машкиным А.А. и старшиной Брудковым К.О. Принял решение о лишении воинских званий вышеупомянутых военнослужащих.

Реклама

Ранее Муженко заявлял, что Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины не исключает возможности широкомасштабной агрессии со стороны России.

В тренде
Под Севастополем взорвался и сгорел военный грузовик оккупантов
На место ЧП сразу прибыли российские военные

"На сегодня мы рассматриваем несколько сценариев, в том числе и возможность широкомасштабной агрессии в отношении Украины. И мы к этому готовимся, отрабатываем соответствующие планы, проводим подготовку войск, восстанавливаем вооружение и прочее. Это очень плохой сценарий, но мы вынуждены, мы должны его рассматривать, прорабатывать, проводить соответствующие учения, для адекватного реагирования на эту угрозу", – сказал Муженко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...