Граждан Украины среди погибших в горах Грузии нет – МИД

8 Июня 2018, 20:57

Несчастный случай произошел в сегодня днем в Хелвачаурском районе

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Граждан Украины среди пострадавших или погибших на горной реке в Грузии нет, сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"Обновление по трагедии в Грузии: по информации официальных органов, граждан Украины среди погибших/пострадавших в горах Грузии нет", – написала Беца в Твиттере в пятницу вечером.

1528480263.1432

Напомним, несчастный случай произошел в сегодня днем в Хелвачаурском районе. В лодке находились шесть человек. Как сообащется, лодка перевернулась, и все они оказались в горной реке. На месте работали спасатели. Сразу по прибытию они обнаружили тела трех погибших, а немного позже — тело еще одного человека.

Позже стало известно, что трое туристов, погибших во время рафтинга на реке Чорохи в высокогорной Аджарии, якобы являются гражданами УкраиныЧто касается четвертого погибшего, то он является гражданином Грузии. Мужчина сопровождал туристов во время спуска по реке.

По факту гибели туристов возбуждено уголовное дело. 

Вы сейчас просматриваете новость "Граждан Украины среди погибших в горах Грузии нет – МИД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...