Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Имперская и агрессивная Россия Путина заканчивается – Парубий

По словам Парубия, главная задача Украины – остановить Путина и сохранить мир

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Главная задача Украины – остановить Владимира Путина и сохранить мир. Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

По мнению Парубия, имперская и агрессивная Россия Путина – это государство, которое заканчивается.

"Мы говорим всему миру: не бойтесь. Имперская и агрессивная Россия Путина – это государство, которое заканчивается. Это мы строим будущее, мы вместе, мы сильны и мы победим... Мир для нашей страны и для всего мира. Мы очень хотим мира, потому что знаем его цену. Украина выбрала свой путь. Это путь достоинства, демократии и развития", – подчеркнул глава украинского парламента.

Кроме того, на специальном заседании Верховной Рады, посвященном пятой годовщине российской агрессии, президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что Европа не признает российскую агрессию и аннексию Крыма, не откажется от санкций против России, пока Москва не выполнит свои обязательства по Украине.

Напомним, в Верховной Раде началось внеочередное специальное заседание по случаю пятой годовщины начала российской агрессии против Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Имперская и агрессивная Россия Путина заканчивается – Парубий". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.