Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Как танковый резерв ООС отразил "прорыв врага": опубликованы мощные фото и видео

По окончании тренировки подразделения вернулись в определенные места отвода тяжелого вооружения

Новый командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сырский проверил готовность танкового резерва к действиям в случае прорыва вооруженными формированиями Российской Федерации нашей обороны на Донбассе.

Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Танкисты резерва командующего ООС отработали отражение атаки противника, который прорвал или вклинился в оборону наших войск.

После получения сигнала танковое подразделение совершило марш и развернулось на указанном огневом рубеже. На месте танкисты замаскировали технику, затем выполнили определенные тактические маневры.

Каждая из таких тренировок, по словам офицера объединенного командного пункта Объединенных сил, как и выполнение реальных боевых задач, начинается с заблаговременной работы командиров и штабов по планированию действий с учетом изменений обстановки, уточненных задач, уровня подготовки личного состава и доведение принятых решений до подчиненных командиров.

По окончании тренировки подразделения вернулись в определенные места отвода тяжелого вооружения и техники, где командующий ООС подвел итоги занятий и определил задачи по дальнейшему совершенствованию навыков танковых экипажей и слаженности действий в составе подразделений, говорится в сообщении штаба.


Напомним, новости "Сегодня" сообщали, что неделей ранее под Киевом прошли масштабные военные учения .

Также сообщалось, что Украина и Великобритании провели учения в Черном море . Ракетный катер "Прилуки" и британский HMS ECHO H87 отработали совместное маневрирование и противовоздушную оборону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как танковый резерв ООС отразил "прорыв врага": опубликованы мощные фото и видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь