Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Контролер": кто такие квартирные аферисты и как с ними бороться

12 декабря 2018, 11:10

Почему так легко подделать любые документы? И как вернуть квартиру, которую продали по мошеннической схеме?

84-летняя Клавдия Дунаевская осталась на улице. Пенсионерку дважды избили молодые люди, а пока она лечилась, неизвестные выдавали себя за нее и ее родственников и ходили по всех государственных инстанциях.

Женщина вернулась домой после больничного и заметила, что в ее квартире установили новые двери. Позже оказалось, что мошенники подделали ее паспорт и идентификационный код, а затем – документы на жилье.

Почему так легко подделать любые документы? И как вернуть квартиру, которую продали по мошеннической схеме? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 13 декабря в 23:20 в программе канала "Украина" о резонансных социальных проблемах "Контролер", ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Реклама

Контролер проверит ради истины.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Смотрите программу "Контролер" в четверг в 23:20 на канале "Украина"!

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что в Киеве разоблачили мошенников, которые пытались продать чужую квартиру .

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве в октябре задержана банда аферистов, незаконно продавших семь квартир в Киеве. Продать квартиры преступникам помогал частный нотариус.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...