Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымский мост: Украина вводит санкции

15 апреля 2018, 05:56

По словам Омеляна, о "черном списке" также будут проинформированы другие государства

Фото: "Крымский мост"

Фото: "Крымский мост"

Министерство инфраструктуры Украины отслеживает все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексированном Россией Крыму, сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Мы отслеживаем все подрядные организации, которые работают на этом объекте, и включаем их в список санкций. Информируем также и другие государства, союзников Украины о включении компаний в черный список. Что касается самой техники, тут вопрос другой. Если это были прямые контакты, мы реагируем. А если были закупки из третьих-четвертых рук, реагировать сложнее, поскольку это не был прямой контакт с производителем", – сказал министр, передает "Радио Свобода".

Реклама

Ранее в России объявили о завершающемся этапе строительства Крымского мостаНа автодорожной части моста через Керченский пролив началось нанесение дорожной разметки. 

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Как сообщалось, Путин анонсировал открытие Крымского моста для движения транспорта.

Ранее мы сообщали, что в России похвастались очередным достижением на строительстве Керченского моста. Строители моста через Керченский пролив отрапортовали о том, что якобы возвели все опоры для создания автодорожной части моста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...