Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На админгранице с Крымом разоблачили банду вымогателей: фото и видео

12 августа, 13:26

Преступная группировка занималась вымогательством средств у нерегулярных перевозчиков в сервисной зоне КПВВ «Каланчак»

Сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ разоблачили преступную группировку, которая действовала у административной границы Крыма. Об этом сообщает пресс-цент Госпогранслужбы.

"В рамках разоблачения деятельности межрегиональной преступной организации, пограничные оперативные подразделения совместно с сотрудниками отдела "К" СБУ, Нацполиции, под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым и с привлечением спецподразделений ГНСУ и СБУ пресекли схему по вымогательству средств у нерегулярных перевозчиков в сервисной зоне КПВВ "Каланчак", – говорится в сообщении.

Реклама

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Как отмечается, правоохранители установили, что группа граждан по предварительной договоренности путем угроз физической расправы, повреждения или уничтожения транспортных средств требует денежные средства с водителей транспортных средств, которые осуществляют нерегулярные пассажирские перевозки с материковой части Украины на временно оккупированную территорию Украины АР Крым и обратно.

"Правоохранители с привлечением спецподразделений ГПСУ и СБУ осуществили санкционированные судом ряд обысков по местам жительства фигурантов дела. По результатам обысков правоохранители обнаружили и изъяли терминалы мобильной связи, сим карты, т. н. черную бухгалтерию, денежные средства полученные преступным путем, другие вещи и документы, имеющие значение для досудебного расследования", – говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются следственные действия.

Ранее мы писали о том, как харьковские пограничники ловят нарушителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...