Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики снова атаковали ВСУ

14 августа, 19:22

Противник очередной раз наплевал на договоренности и открыл огонь на нескольких направлениях

/ Фото: Минобороны Украины

Боевики на Донбассе продолжают обстрелы позиций украинской армии, несмотря на перемирие. В результате боевых действий Вооруженные силы Украины остались без потерь. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил:

Реклама

  • неподалеку Песков из Веселого – из стрелкового оружия;
  • вблизи Лебединского из Ужовка – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия;
  • трижды в районе Гнутово из Пикуза – из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Южного со стороны одной из шахт – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"На протяжении прошедших суток потерь с нашей стороны не было", – заявили в ООС.

Как сообщали новости "Сегодня", 12 августа на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим тишины. Один украинский военнослужащий был ранен. В результате вражеских обстрелов украинская армия понесла потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...