Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

На Донбассе погиб боевик и двое ранены из-за неумелого обращения с оружием

Гибель боевика произошла 23 декабря в ходе так называемой "боевой подготовки"

Фото: ALEKSEY FILIPPOV
Фото: ALEKSEY FILIPPOV.

На Донбассе в ходе так называемой "боевой подготовки" один боевик погиб, а двое получили ранения. Это произошло из-за неумелого обращения с оружием. Об этом на брифинге сообщил представитель пресс-центра операции Объединенных сил Алексей Жуганов.

Разведка сообщила, что боевик погиб 23 декабря. Кроме того, в последние дни зафиксированы многочисленные нарушения представителями подконтрольных России самопровозглашенных органов "власти" режима работы КПВВ в районе операции Объединенных сил. Также оккупанты распространяют фейковые новости о прекращении работы КПВВ в период новогодних и рождественских праздников.

В пресс-центре ООС добавили, что за прошедшие сутки ситуация в районе проведения операции оставалась под контролем. Российские оккупационные войска не нарушали режим прекращения огня. Криминогенная ситуация в районе остается контролируемой. Подразделениями Нацполиции на блокпостах на территории Донецкой и Луганской областей раскрыто убийство, пять краж и два факта оборота наркотиков.

Напомним, ранее мы сообщали, что на КПВВ на Донбассе скопились сотни автомобилей. Пункты пропуска работают в штатном режиме, все КПВВ открылись по графику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе погиб боевик и двое ранены из-за неумелого обращения с оружием". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь