НАБУ в "Борисполе" вручило Труханову подозрение: в Госпогранслужбе подтвердили

14 Февраля 2018, 10:45

Пограничники выполнили поручение от Национального антикоррупционного бюро, сообщив о прибытии мэра Одессы в Украину


Сотрудники Госпогранслужбы не задерживали мэра Одессы Геннадия Труханова в аэропорту "Борисполь", а сообщили в НАБУ о том, что данный гражданин прибыл в Украину. Дальнейшие действия проводили детективы НАБУ. Об этом в комментарии сайту "Сегодня" сказал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Госпогранслужба исполнила поручение НАБУ относительно Геннадия Труханова, соответственно проинформировав инициатора о том, что данный гражданин прибыл в Украину. Соответственно прибыли следователи НАБУ, которые вручили Труханову подозрение.

Далее все процессуальные действия проводит НАБУ", – отметил Олег Слободян.

Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту "Борисполь" задержан мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщила журналистка "Радио Свобода" Наталья Седлецкая.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 28 января правоохранители продолжали расследования возможных финансовых махинаций в Одесском муниципалитете и "затянувшиеся" командировки мэра города Геннадия Труханова.

Ранее мы писали, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины пришли с обыском в рабочий кабинет и по месту жительства мэра Одессы Геннадия Труханова в рамках расследования двух уголовных производств.


Вы сейчас просматриваете новость "НАБУ в "Борисполе" вручило Труханову подозрение: в Госпогранслужбе подтвердили". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...