Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Нацполиция создала реестр "самообороны Крыма"

В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму

"Самооборона Крыма". Фото: crimeavector.com.ua
"Самооборона Крыма". Фото: crimeavector.com.ua.
Нацполиция создала реестр "самообороны Крыма" //smm6.ollcdn.net/img/article/11335/96_main_new.1507038754.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11335/96_tn.1507038754.jpg Украина В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму

Национальная полиция создала реестр участников так называемой "самообороны Крыма". Туда попали люди, которые принимали решение, отдавали приказы или участвовали в захвате военных частей и административных зданий. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Автономной Республике Крым Анатолий Бахчиванджи.

"Впервые за четыре года создан реестр участников незаконного вооруженного формирования под названием "самооборона Крыма". В реестр внесены полные данные 860 человек, которые принимали решения или лично участвовали в захвате военных гарнизонов в Крыму", – сказал Анатолий Бахчиванджи.

Также он отметил, что объявлено в розыск 5,8 тысяч человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода воинских частей на материк.

Напомним, сегодня, 25 апреля, председатель Нацполиции Сергей Князев объявил набор в патрульную полицию Крыму.

Ранее сообщалось, что прокуратура АР Крым осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам незаконных действий представителей так называемой "самообороны Крыма".

Вы сейчас просматриваете новость " Нацполиция создала реестр "самообороны Крыма"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...