Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Нацслужба здоровья Украины снова просит подписать договоры с клиниками

Сделать это необходимо как можно быстрее

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Нацслужба здоровья Украины снова просит подписать договоры с клиниками //smm.ollcdn.net/img/article/11575/3_main_new.1524503525.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11575/3_tn.1524503525.jpg Украина Сделать это необходимо как можно быстрее

Национальная служба здоровья объявила "вторую волну" подписания договоров с медицинскими учреждениями. Об этом сообщается на сайте Кабинета министров Украины.

"Медицинские учреждения должны подать все необходимые документы в электронном виде до 3 августа 2018 года", – говорится в сообщении.

В Нацслужбе здоровья просят не откладывать процедуру на потом, чтобы иметь время на исправление возможных ошибок.

Также отмечается, что 15 августа станет известно, каким заведениям первичной медицинской помощи с октября Нацслужба здоровья начнет оплачивать услуги по принципу "деньги следуют за пациентом".

Декларацию о выборе врача нужно подписывать для каждого члена семьи отдельно. Реформа не отменяет педиатров.

Кроме того, 160 коммунальных и частных медучреждений, подписавших договоры с Нацслужбой здоровья в июне и в июле получили финансирование в соответствии с количеством пациентов. Совокупно в июле на их счета поступило 253,7 миллиона гривен.

О том, какие проблемы могут возникнуть с медреформой, сайт "Сегодня" писал в материале "Хотелось уволиться. Или умереть на месте": что не так с медреформой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нацслужба здоровья Украины снова просит подписать договоры с клиниками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...