Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Полтысячи туристов вторые сутки не могут улететь из Киева в Турцию

Полтысячи туристов вторые сутки не могут улететь из Киева в Турцию. Компания-авиаперевозчик отменила сразу несколько рейсов. Причин пассажиры не знают.

Киевляне разъехались по домам, а людям из других городов пришлось остаться в аэропорту. Дозвонится до компании-перевозчика не удается. Люди пытаются получить информацию от работников аэропорта. 

В свою очередь, в пресс-службе туроператора сообщили, что авиакомпания отменила рейсы из-за  аварийной посадки самолета компании "Браво эирвейс" в этом аэропорту.  Инцидент произошел в четверг вечером – самолет из-за непогоды снесло со взлетно-посадочной полосы.

Представитель туроператора уверяет: тех, кто приехал из других городов, уже расселили по гостиницам. Также пассажирам пообещали компенсировать стоимость потерянного дня отдыха. Следующий вылет назначили на завтра.

Напомним, также новый рейс из Киева открывает турецкий лоукостер Pegasus Airlines с 9 июля. 

Ранее новая украинская бюджетная авиакомпания SkyUp, которая уже начала полеты, подала заявки в Госавиаслужбу на получение с 1 июня прав на первые внутренние и международные маршруты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полтысячи туристов вторые сутки не могут улететь из Киева в Турцию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь