Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия обнадежила боевиков о признании "Л/ДНР": Тымчук сообщил детали

14 января, 09:33

Московские кураторы пообещали жителям оккупированных территорий российские паспорта

Фото: архив

Фото: архив

Россия продолжает осуществлять политику, направленную на создание у боевиков и местных жителей уверенности, что т.н. "ЛНР" и "ДНР" будут признаны Москвой. Теперь заговорили о получении жителями оккупированных территорий российских паспортов. Об этом написал в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, 5 января в Первомайске прошло совещание российских кураторов с главарями боевиков. Там руководящий состав т.н. "народной милиции ЛНР" был проинформирован, что жители "Л/ДНР", у которых уже есть "паспорт республик", смогут получить российские паспорта после подписания соответствующего указа президента РФ Владимира Путина.

"При этом было указано, что документы на оформление паспорта гражданина РФ необходимо собирать по месту проживания, а выдача самих паспортов будет осуществляться только на территории РФ. Указанная информация была преподнесена как факт того, что Россия, наконец, начала процесс легализации "непризнанных республик", – написал Тымчук.

Реклама

1547450999.7185

В тренде
"Бабье лето" продолжается: синоптики уточнили прогноз погоды

Напомним, 18 февраля 2017 года президент России Владимир Путин подписал указ о признании "документов", выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

В то же время стоит напомнить Кремлю, что сами россияне не хотят жить с боевиками с Донбасса. Всероссийский центр изучения общественного мнения, специалисты которого ране проводили масштабное социологическое исследование, отмечает, что лишь 16% опрошенных согласны на присоединение "ЛНР" и "ДНР" в состав России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...