Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестра беременной жертвы ДТП в Харькове рассказала, кого винит в трагедии

2 ноября 2017, 14:45

События на ТК Украина

Женщина заверила, что знает место трагедии как водитель

Сестра пострадавшей в ДТП в Харькове беременной женщины Татьяна Власенко рассказала, кого считает виновным.

"Я посмотрела несколько видео, которые были сняты с городских камер. И на записи видно, что Елена Зайцева довольно быстро двигалась. Я как жительница Харькова и водитель знаю тот перекресток и ту дорогу. Там всегда куча людей. И даже просто переезжать пешеходный переход довольно тяжело. Я уже не говорю, что это был девятый час вечера – в такое время там гуляет много людей. То есть на такой скорости ездить по городу, тем более в таких центральных местах, – это неслыханно", – отметила Татьяна.

Реклама

Ранее водитель Volkswagen впервые рассказал о ДТП с Зайцевой. Геннадий Дронов заявил, что не считает себя виновным в аварии.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали. Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...