Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силовики проводят обыски в "Укргаздобыче"

11 сентября, 16:23

Следственные действия проводят сотрудники СБУ, Генпрокуратуры и Госбюро расследований

Сегодня силовики пришли с обысками в "Укргаздобычу". В компании заявили, что полностью сотрудничают со следователями.

""Укргаздобыча" сообщает о том, что по состоянию на утро 11 сентября 2019 в аппарате управления "Укргаздобычи" и "Полтавагаздобычи" осуществляются обыски органами Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины. Со своей стороны "Укргаздобыча" сотрудничает с представителями правоохранительных органов и предоставляет всю необходимую документацию", – говорится в сообщении компании.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в декабре прошлого года в Киеве руководителей "Укргаздобычи" задержали во время получения многомиллионного "отката". На тот момент генпрокурор Юрий Луценко рассказывал, что двое должностных лиц "Укргаздобычи" наладили схему получения 10% "отката" за госзаказ.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

В начале марта текущего года САП сообщила о подозрении двум бывшим сотрудникам "Укргаздобычи". Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины – получение неправомерной выгоды, и совершенного по предварительному сговору группой лиц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...