Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Все подробности страшного ДТП под Харьковом: четверо погибших, девять человек в больнице

14 января, 18:22

Пострадавших пришлось доставать из разбитых машин с помощью специнструментов

Фото: facebook.com/groups/ChuguyivInfo

Фото: facebook.com/groups/ChuguyivInfo

14 января в Харьковской области произошла жуткая автомобильная авария , в которой погибли четыре человека. Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, столкновение маршрутки с легковым автомобилем произошло недалеко от Чугуева.

"Дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Volkswagen и легкового Hyundai произошло на автодороге недалеко от города Чугуев 14 января около 08:00", – говорится в сообщении.

50007576_1039696359555626_1152662908920922112_n

Фото: facebook.com/groups/ChuguyivInfo

Водитель легковушки Hyundai не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с микроавтобусом Renault. В ГСЧС отметили, что удар был настолько силен, что легковушка превратилась в груду металла, а пострадавших спасателям пришлось извлекать с помощью специальных инструментов. Детей среди погибших, к счастью, нет.

"Столкновение произошло на повороте около села Коробочкино. Бойцы ГСЧС начали работать после того, как медики констатировали смерть пострадавших", – заявил помощник начальника управления ГСЧС Игорь Лупандин.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции,  в результате ДТП погибли четыре человека, еще девять получили травмы  и были госпитализированы.

"От полученных травм 34-летний водитель, две пассажирки Hyundai и пассажирка Renault погибли на месте. В медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести доставлены девять человек, ехавших в микроавтобусе", – сказано в сообщении.

1_01

Фото: facebook.com/groups/ChuguyivInfo

В настоящее время осмотр места происшествия продолжается, полицейские устанавливают все обстоятельства аварии и личности потерпевших в ДТП. Сведения об инциденте были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", следственные действия продолжаются.

Позже стало известно, что полицейским удалось выяснить личность погибшего водителя Hyundai Accent. Им оказался 34-летний харьковчанин, но имя и фамилию водителя в полиции пока не называют. Мужчина и 2 его пассажирки, личности которых пока не установлены, ехали со стороны Чугуева в направлении Изюма.

"Женщина постарше сейчас в операционной, ей оперируют голень. Кроме этого, у нее переломано бедро. Врачи намерены положить ее на вытягивание и через несколько дней принимать решения относительно лечения. По окончании операции ее переведут в реанимацию. Женщина, которая моложе, находится в процессе обследования. Медики подозревают у нее перелом таза или поясницы", – рассказали в городском совете со ссылкой на главного врача больницы скорой и неотложной помощи.

Видео: facebook.com/groups/ChuguyivInfo

Ранее мы писали о том, что за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек.  Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...