Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Сутки в зоне АТО: боевики 39 раз сорвали "пасхальное перемирие" – ударили из БМП и пулеметов

Жарко было у шахты Бутовка и под Авдеевкой

Сутки в зоне АТО: боевики 39 раз сорвали "пасхальное перемирие" – ударили из БМП и пулеметов Украина Жарко было у шахты Бутовка и под Авдеевкой

Местные боевики и российские военные на Донбассе продолжают срывать "пасхальное перемирие" в районе проведения АТО. За прошлые сутки, 4 апреля, зафиксировано 39 обстрелов позиций наших защитников.

Об этом штаб АТО сообщает на своей странице в Facebook.

Так, на Донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов, снайперского и стрелкового оружия были обстреляны защитники шахты "Бутовка". Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по нашим укреплениям в районе Авдеевки, Лебединского и Каменки.

Также гранатометы враг применил в районе Водного и Марьинки, вооружение БМП – вблизи Гнутово, крупнокалиберные пулеметы – неподалеку от Опытного и Гнутово, а снайперское и стрелковое оружие – по защитникам Широкино и Водяного. Кроме этого, из стрелкового оружия огонь велся вблизи Павлополя, Гнутово и Невельского.

На Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли наши укрепления в районе Станицы Луганской, а также – станции Донец.

Вследствие вражеского огня ни один украинский воин не пострадал.Напомним, сутками ранее, 3 апреля, боевики оживились и ударили из минометов и пулеметов у Авдеевки, под Мариуполем и на Светлодарской дуге, осуществив 24 обстрела позиций украинских защитников. Был ранен один украинский военный.

Напомним, сутками ранее, 2 апреля, боевики приутихли после удара сил АТО на Светлодарской дуге. Всего 20 раз били по позициям ВСУ, однако в результате обстрелов никто из украинских военных не пострадал.

Вы сейчас просматриваете новость " Сутки в зоне АТО: боевики 39 раз сорвали "пасхальное перемирие" – ударили из БМП и пулеметов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...