"Умирал в луже крови": убит сын бывшего народного депутата

2 Июля 2018, 16:55

У Дмитрия Ржавского осталось шесть несовершеннолетних детей и супруга

Дмитрий Ржавский. Фото: facebook.com/dmitry.rzhavsky
Дмитрий Ржавский. Фото: facebook.com/dmitry.rzhavsky

Сын бывшего народного депутата Верховной Рады ІІІ созыва Александра Ржавского был убит на территории своего предприятия. Об этом сообщил в Facebook сам политик.

По его словам, он знал о том, что его сыну Дмитрию, который был бизнесменом, поступали угрозы, но не ожидал, что дойдет до убийства.

"Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он, умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова", – написал Александр Ржавский.

r_09

Как написано на странице погибшего в Facebook, у Дмитрия Ржавского осталось шесть несовершеннолетних детей и жена.

Напомним, 1 июля стало известно о кончине бывшего народного депутата Владимира Заплатинского. Сообщалось, что экс-политик боролся с тяжелой болезнью и умер в киевской больнице "Феофания".

Как сообщалось, зимой нынешнего года под Киевом было совершено нападение на депутата от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Виталия Карлюка. Он выходил из офиса после встречи с избирателями. В этот момент неизвестный ударил его по голове и стал угрожать взрывным устройством.

Вы сейчас просматриваете новость ""Умирал в луже крови": убит сын бывшего народного депутата". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...