Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В АТО погиб боец ВСУ: в Минобороны сообщили подробности

22 апреля 2018, 16:26

Противник серьезно активизировался на фронте, ВСУ уже не первый день несут потери

ВСУ снова несут потери. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua.

ВСУ снова несут потери. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua.

На Донбассе украинская армия снова несет потери – в результате подрыва на взрывном устройстве погиб 41-летний боец. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины Максим Праута.

"Во время выполнения боевых задач в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погиб один защитник Украины, 1977 г.р. Еще один воин получил боевую травму. Состояние его здоровья – средней тяжести", – сказал он.

Реклама

Также Праута подтвердил, что в результате обстрелов боевиками были ранены двое бойцов ВСУ и еще один получил боевую травму. Военных доставили в медицинские учреждения, и их состояние оценивается как удовлетворительное.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики пустили в ход танки и минометы, в результате чего ВСУ понесли потери. Противник за прошедшие сутки 47 раз был по позициям украинских военных, применяя запрещенное вооружение.

Как стало известно, боевики осуществили около 50 залпов из танков и выпустили более 130 мин по позициям украинских военных. В то же время в Минобороны отметили, что с целью сохранения жизни бойцы 20 раз отвечали на провокации оккупационных войск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...