Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Осенью в армию призовут более 10 тысяч украинцев

В октябре-ноябре призовут на воинскую службу в ВСУ, Нацгвардию и Государственную спецслужбу транспорта

Фото: пресс-служба Минобороны Украины
Фото: пресс-служба Минобороны Украины.

Кабинет министров Украины утвердил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную воинскую службу в октябре-ноябре 2017 года, в количестве 10 тыс. 460 человек, и выделил на эти цели 34,4 млн грн.

Как сообщается, соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 20 сентября. Премьер-министр Владимир Гройсман зачитал данное решение среди принятых правительством без обсуждения.

Согласно сообщению, из общего числа призывников 6,36 тыс. человек будут направлены в Вооруженные силы Украины, 3,5 тыс. – в Национальную гвардию, и еще 600 человек – в Государственную специальную службу транспорта.

Напомним, президент Украины Петр Порошенкоразрешил проводить призыв на службу в пограничных войсках в особый период по мобилизации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Осенью в армию призовут более 10 тысяч украинцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.