В Минюсте назвали самые популярные детские имена

24 июня, 20:08

Руслан Ровик Руслан Ровик

Лидерами родительских предпочтений оказались неожиданные имена

Стали известны самые популярные имена, которые украинцы давали своим детям. "Лидерами" среди мальчиков оказался Артем, а у девочек – София.

Реклама

Об этом сообщили на официальной странице Министерства юстиции в Facebook.

"Артем и София в большинстве регионов стали самыми распространенными на протяжении этого года", - отметили в ведомстве.

Также украинские родители "отдавали предпочтение таким мужским именам, как Матвей, Максим, Давид, Никита, Михаил, Даниил, Андрей, Богдан, Александр, Иван и Василий".

Что касается девочек, то самыми популярными именами оказались "Анастасия, Анна, Мария, Алиса, Виктория, Вероника, Полина и Луна".

В тренде
Крымского депутата-предателя бросили в СИЗО в Украине
Реклама

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Ужгороде родители решили назвать своего новорожденного сына Зеленским – в честь президента Украины.

Также мы писали, что, когда родители ищут имя для своего ребенка, им важно учитывать не только личные предпочтения, но также руководствоваться здравым смыслом и подумать, как будет сочетаться имя ребенка с его фамилией и отчеством. Также стоит помнить о том, что ребенок не всегда будет маленьким, когда-то ему придется строить взрослую жизнь со своим именем. Кроме того, называя сына, важно знать, что мальчик будет давать отчество своим собственным детям.

Стоит добавить также о красивых поздравлениях с днем ангела в прозе и стихах, а также о том, как президент Владимир Зеленский рассказал, кем мечтал стать в детстве. Подробности – в сюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять