Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одесской области задержали российского коррупционера, разыскиваемого Интерполом

Мужчину передали представителям Нацполиции

фото telegraf.com. ua
фото telegraf.com. ua.
В Одесской области задержали российского коррупционера, разыскиваемого Интерполом //smm6.ollcdn.net/img/article/11327/2_main_new.1524390453.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11327/2_tn.1524390453.jpg Украина Мужчину передали представителям Нацполиции

На пункте пропуска "Платоново" в Одесской области пограничники обнаружили и задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске за коррупцию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"При осуществлении мер контроля в пункте пропуска "Платоново" пограничники Подольского отряда обнаружили и задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске", – говорится в сообщении.

Мужчину разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за взяточничество, коррупцию и превышение служебных полномочий.

"О факте обнаружения лица проинформированы очередного Укрбюро Интерпола в г. Киеве. Правонарушитель передан представителям национальной полиции", – добавили в ГПСУ.

Ранее мы писали о задержании россиянина в аэропорту "Киев", который также числился в розыске Интерпола. Он прилетел в столицу рейсом из Анкары (Турция). Как предварительно установили пограничники, иностранец разыскивался за возможную причастность к террористической деятельности

Напомним, что не так давно сотрудникам Интерпола удалось разоблачить хакеров, которые украли миллион евро.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области задержали российского коррупционера, разыскиваемого Интерполом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...